Ingredienti per 2 persone:
🔸 100 g di riso
🔸150 g di fagioli neri
🔸Mezzo spicchio d’ aglio
🔸Mezza cipolla
🔸Cumino q. b.
🔸150 ml di latte di cocco
🔸150 g di pollo a tocchetti
🔸80 g di peperone giallo
🔸Origano
Procedimento di preparazione
Lasciare i fagioli per 12 ore a bagno in acqua e bicarbonato. Trascorso il tempo necessario, scolare l’ acqua e trasferirli in una casseruola sul fuoco con acqua pulita. Attendere l’ ebollizione e cuocere per almeno un’ ora. Aggiungere altra acqua, attendere di nuovo l’ ebollizione e aggiungere il riso.
In una padella soffriggere leggermente aglio e cipolla, unire il pollo e i peperoni e lasciar cuocere per 7- 8 minuti circa, sfumare con il latte di cocco. Unire al riso ancora in cottura e completare la cottura fino all’ assorbimento dell’ acqua. Completare con sale ed origano.
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22 Novembre 2024 — by naufal