Ingredienti
per otto medaglioni:
🔸4 patate medie
🔸sale e pepe
🔸un cucchiaio d’ olio d’ oliva
🔸80 g di Parmigiano grattugiato
🔸190 g di farina
🔸fiordilatte o fettine vegane
Per il contorno:
🔸un cespo di radicchio rosso lungo
🔸cipolla rossa di Tropea
🔸mezzo bicchiere di vino rosso
🔸un cucchiaino d’ olio EVO
Procedimento di preparazione
Lessare le patate. Una volta cotte, spelarle e schiacciarle. Lasciarle intiepidire. Unire sale e pepe, il Parmigiano e un cucchiaio d’ olio EVO. Stendere il composto su una teglia, con l’ aiuto di un bicchiere formare delle focaccine circolari. a questo punto, comporre i medaglioni unendo due focaccine e ponendo al centro un quadratino di fiordilatte o un quarto di fettina vegana. Schiacciare i bordi con una forchetta per sigillarli bene. Cuocere in forno su una teglia foderata con carta da forno alla temperatura di 180 gradi per circa 20 minuti.
Per il contorno:
Tagliare il radicchio a listarelle. In una casseruola con coperchio, stufare la cipolla e il radicchio con un cucchiaino d’ olio. Unire il vino rosso e cuocere fino a che il vino non sarà evaporato.
Recent Comments
Cashew sauce
22 Novembre 2024 — by naufal