Ingredienti:
🔸 150g di zucca;
🔸 1 uovo;
🔸 125g di farina di riso;
🔸 90g di zucchero di canna;
🔸 mezzo cucchiaino di cannella in polvere;
🔸 mezzo cucchiaino di zenzero in polvere;
🔸 mezzo cucchiaino di noce moscata;
🔸 50ml di latte di soia;
🔸30ml di olio di soia;
🔸 mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio;
🔸 8g di lievito per dolci.
Procedimento:
Cuocere la zucca al vapore.
Sbattere l’uovo con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche. Una volta ottenuto un composto spumoso aggiungere la zucca schiacciata. Continuando a mescolare, aggiungere a filo il latte e l’olio. Unire la farina setacciata, il lievito, lo zucchero, le spezie e il bicarbonato, continuando a mescolare per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto liscio. Versare il composto in uno stampo rivestito da carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 170° per circa 40 minuti.
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22 Novembre 2024 — by naufal