Ingredienti:
🔸 200g di ceci lessati o sbucciati;
🔸 2 fette di zucca cotte al vapore;
🔸 2/3 cucchiai di farina di riso;
🔸 1 cucchiaio di semi di sesamo;
🔸 1 cucchiaio di erbe aromatiche;
🔸 1 pizzico di curcuma;
🔸 1 pizzico di pepe nero;
🔸 olio EVO q.b.;
🔸 sale marino integrale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa tosta per pochi minuti i semi di sesamo e pestali bene con il mortaio in modo da renderli quasi una farina. Frullai ceci e uniscili alla zucca schiacciata con una forchetta, aggiungi le erbe aromatiche, le spezie sciolte in un cucchiaio d’olio, il sesamo, un pizzico di sale e uno o due cucchiai di farina, in base a quanta ne richiede l’ impasto.
Impasta bene, forma le crocchette e passale brevemente nella farina restante. Cuoci in forno su una tegliaricoperta di carta oleata fino a doratura.
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Cashew sauce
21 Novembre 2024 — by naufal