Ingredienti:
🔸 Cipolla bianca e prezzemolo q.b.;
🔸 100g di zucca;
🔸 2 cucchiai di farina di riso;
🔸 2 cucchiai d’acqua;
🔸 Un cucchiaino di bicarbonato;
🔸 2 albumi (5 cucchiai circa);
🔸 30g di parmigiano, sale e pepe.
Procedimento:
🔸 Iniziare dalla preparazione della zucca: tagliare a pezzetti e farla bollire in una casseruola con poca acqua, la cipolla e il prezzemolo. Una volta cotta, schiacciarla con una forchetta. Se si sceglie la cottura in forno a microonde, suddividere il composto in 2 stampi da muffin foderati con carta da forno alla temperatura di 180° per circa 20 minuti.
🔸 Preparare un composto mescolando tutti gli ingredienti.
🔸 Cuocere per 2 minuti alla massima temperatura, oppure cuocere in forno
Recent Comments
Cashew sauce
22 Novembre 2024 — by naufal