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🔴 INGREDIENTI :
✅ Per la base:
– 150 g di biscotti Digestive
– 100 g di polpa di avocado
✅ Per la crema:
– 650 g di yogurt greco bianco
– 150 g di farina di cocco
– 150 g di cioccolato fondente all’ 80%
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🟣 PROCEDIMENTO :
Polverizzare i biscotti e unire la polpa di avocado ben schiacciata, mescolare. Posizionare quindi la base della Cheese-bounty in uno stampo a cerniera livellando bene.
Mescolare la farina di cocco allo yogurt e trasferire nello stampo livellando bene la superficie.
Posizionare in freezer ricoperto da un foglio di alluminio e attendere circa 3 ore.
Mezz’ora prima di estrarre il dolce dal freezer sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciar intiepidire.
Estrarre il dolce dal freezer, aprire lo stampo e stendere il cioccolato con una spatola formando uno strato sottile.
Lasciar indurire in freezer per circa mezz’ ora.
Estrarre la Cheese-bounty dal freezer mezz’ ora prima di servire.
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Cashew sauce
23 Novembre 2024 — by naufal