📍INGREDIENTI:
Zucchine tonde ripiene #menochilipiùsorrisi
Ingredienti
4 Zucchine tonde
50 g fiordilatte
100 gr di macinato di vitello
1 uovo
4 cucchiaini di Parmigiano reggiano
2 cucchiai Pangrattato senza glutine
Olio extravergine d’oliva
mezza cipolla
Sale
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📍PROCEDIMENTO:
Portate ad ebollizione in una pentola un po’ di acqua con un pizzico di sale.
Appena l’acqua bolle aggiungete per 5 minuti le zucchine
Togliete le zucchine dall’acqua, tagliate la parte superiore e con un cucchiaino scavate l’interno di ogni zucchina e raccogliete la polpa da parte.
Mettete due cucchiai di olio evo in una padella con la cipolla finemente tritata e fateli scaldare leggermente poi mettete a cuocere l’interno delle zucchine tonde tagliandolo un pochino con il coltello.
Fate stufare la polpa di zucchine, salate leggermente e fate raffreddare.
Mettete in un piatto la polpa delle zucchine cotta insieme al parmigiano grattugiato, il pangrattato senza glutine e un uovo e mescolate amalgamando tutto il composto.
Unite il fiordilatte.
Riempite ogni zucchina tonda con il composto che avete preparato aggiungete il macinato e cospargete la superficie con pangrattato senza glutine e f un giro di olio evo.
Cuocete le zucchine tonde ripiene in forno preriscaldato a 180/200° per 30 minuti fino a che si sarà formata una crosticina croccante e dorata in superficie.
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Ricetta rivisitata di @giallozafferano 🤤
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