MUFFIN INTEGRALI AI FRUTTI ROSSI
INGREDIENTI (per 6 muffin):
– 130 gr di farina integrale
– 50 gr di zucchero di canna integrale
– 130 ml di latte (vaccino PS o soia)
– 2 cucchiai di olio di semi o evo
– 1 bustina di vanillina
– 1 pizzico di sale
– 1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci
– 100 gr di frutti di bosco misti
PROCEDIMENTO:
Sciacquare i frutti di bosco sotto l’acqua corrente, asciugarli il più possibile con la carta assorbente. In una terrina mischiare i secchi, cioè la farina, lo zucchero, il sale, la vanillina e il lievito, sempre mescolando. In un altro contenitore mescolare il latte con l’olio.
Aggiungere i frutti di bosco nei secchi, amalgamando bene.
Versare poi i liquidi nei secchi mescolando con un cucchiaio e facendo amalgamare in modo che la crema risulti omogenea. Prendere i pirottini da muffin e riempirli fino a poco meno del bordo.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°/180° per circa 15-20 minuti (vale la prova stecchino).
Recent Comments
Cashew sauce
21 Novembre 2024 — by naufal