POLPETTE DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

POLPETTE DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

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POLPETTE DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI: per 1 persona
– 250 g di macinato di pollo
– 2 cucchiai di albume
– Mezza fetta di pane di segale
– Un bicchiere di passata di pomodoro
– 4 pomodorini
– Aglio
– Origano
– Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Preparare il sugo in una casseruola con olio, aglio, la passata di pomodoro e lasciar
bollire per circa 15 minuti a fuoco lento . Aggiungere i pomodorini a tagliati
grossolanamente e l’ origano.
Nel frattempo preparare le polpette impastando la carne, l’ albume, il pane
precedentemente inzuppato in acqua e strizzato. Formare delle piccole palline.
Distribuire le polpette nella casseruola col sugo facendo attenzione a non farle
spappolare e cuocerle


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