Branzino al forno con patate e carote al profumo di limone #menochilipiùsorrisi

Branzino al forno con patate e carote al profumo di limone #menochilipiùsorrisi

Arista-in-padella-17.png

INGREDIENTI:
– 250 g di branzino
– Due patate medie
– Un limone
– Uno spicchio d’aglio (facoltativo)
– 100 g di carote
– Prezzemolo fresco
– Sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa pelare le patate e tagliarle a fette sottili.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 200°.
Lavare bene e pulire il branzino se necessario.
Tagliare il limone a fette sottili e le carote a rondelle.
Preparare una pirofila e posizionare i filetti di branzino, le fette di limone e le fette di patate, le carote e l’aglio a pezzetti.
Condire con prezzemolo, sale e pepe e mescolare bene.
Cuocere per circa 25 minuti.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Caricando...