Polpettone di salmone #menochilipiùsorrisi

Polpettone di salmone #menochilipiùsorrisi

Arista-in-padella-6.png

INGREDIENTI: per 2 persone
– Una patata grande
– 150 g di salmone fresco
– 70 g di pane di segale
– Due cucchiai di albume
– Sei olive nere denocciolate
– Sale
– Prezzemolo q.b.
– Pepe
– Pangrattato
– Un po’ di latte vegetale

PROCEDIMENTO:
Lavare le patate e lessarle in abbondante acqua salata.
Una volta pronte, sbucciare e schiacciare con lo schiacciapatate, trasferire poi in un’ampia ciotola.
Cuocere il salmone in una padella antiaderente.
Una volta pronto, lasciar raffreddare, tagliare a pezzi e unirlo alle patate, aggiungere il prezzemolo, l’albume, le olive tagliate a pezzetti, un po’ di sale.
Ammollare il pane di segale nel latte e aggiungerlo alla ciotola.
Mescolare e schiacciare tutto per ottenere un composto omogeneo.
Formare il polpettone con le mani.
Cospargere con pangrattato, trasferire su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno alla temperatura di 180 gradi per circa 20 minuti.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Caricando...