Spiedini di polenta e formaggio con radicchio #menochilipiùsorrisi

Spiedini di polenta e formaggio con radicchio #menochilipiùsorrisi

Arista-in-padella-12.png

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
– 150 g di radicchio rosso
– 60 g di farina di mais precotta per polenta
– 120 g di Grana Padano a cubetti
– 25 g di pinoli
– Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
– Mezzo spicchio d’aglio
– Sale
– Acqua

PROCEDIMENTO:
Preparare la polenta come da istruzioni sulla confezione e cuocerla un po’ di più per renderla più densa.
Stendere su una teglia con l’aiuto di una spatola ottenendo uno spessore di circa 2 cm e lasciar raffreddare finché diventerà solida.
Tagliarla a cubetti e preparare degli spiedini alternando cubetti di formaggio a cubetti di polenta.
Sciacquare bene e pulire il radicchio, tagliarlo a listarelle e metterlo in una padella insieme a olio, aglio, acqua e pinoli. Coprire con un
coperchio e cuocere per alcuni minuti fino a che non sarà appassito.
Grigliare su una bistecchiera gli spiedini di polenta e formaggio e servire accompagnati dal radicchio in padella.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Caricando...