INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
- 200 g di fiocchi d’avena
- 100 g di albicocche secche
- 50 ml di olio di semi
- 30 g di acqua
- 30 g di granella di mandorle
- Un cucchiaio di semi di zucca
- 2 cucchiai di bacche di Goji
PROCEDIMENTO:
Nel boccale di un mixer mettere i fiocchi d’avena, l’olio, le albicocche e l’acqua. Frullare per alcuni secondi fino ad ottenere un composto che non risulterà molto omogeneo.
Trasferire in una ciotola e aggiungere i semi di zucca, le bacche di Goji e la granella di mandorle.
Foderare una teglia con carta da forno e prelevare con un cucchiaio parti di impasto. Formare ogni biscotto direttamente sulla carta da forno schiacciandolo e compattandolo con le mani.
Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 160 gradi per circa 15 minuti, ultimare la cottura mettendo la teglia sulla parte bassa del forno e alzando la temperatura a 180 gradi e cuocere per altri 5 minuti.
Recent Comments
Cashew sauce
21 Novembre 2024 — by naufal