INGREDIENTI:
🔸 200 g di cioccolato fondente all’ 80%
🔸4 albumi e un tuorlo
🔸2 cucchiai di olio EVO
🔸100 g di zucchero di canna grezzo integrale
🔸50 g di farina di riso
Procedimento di preparazione
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e, una volta sciolto, aggiungere l’ olio EVO.
In una ciotola montare gli albumi a neve con lo sbattitore e, in un’ altra ciotola, lavorare il tuorlo con un po’ di zucchero ed unire il resto dello zucchero alla farina di riso.
Unire un poco alla volta tutto continuando a lavorare il composto con lo sbattitore, unire la farina con lo zucchero evitando la formazione di grumi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
N.B. La Tenerina #menochilipiusorrisi dovrà avere la caratteristica crosticina in superficie!
Guarnire con granella di nocciole e un velo di nocciolata Rigoni Asiago senza latte.
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25 Novembre 2024 — by naufal