Ingredienti per 2 persone:
🔸120 g di riso Basmati
🔸50 g di piselli
🔸50 g di prosciutto cotto
🔸2 uova
🔸10 ml di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
🔸20 g di cipolla
🔸30 ml di olio di semi
Procedimento di preparazione
Sciacquare il riso sotto acqua corrente fino a che l’acqua non risulti limpida e pulita. Bollire 10 minuti scolare e raffreddare in una teglia larga. Bollire anche i piselli e mettere da parte. Sbattere le uova con un po’ di sale e 30 ml di acqua. Scaldare in una padella con un filo d’olio di semi, versare le uova e mescolare fino al suo rapprendimento. Lasciar raffreddare, In una pentola soffriggere leggermente la cipolla, aggiungere il prosciutto cotto a dadini e lasciar cuocere per 3/4 minuti a fiamma alta. Versare i piselli e la salsa di soia, lasciar evaporare e aggiungere il riso continuando a cuocere a fuoco alto. Dopo qualche minuto spegnere, unire le uova e mescolare il tutto.
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24 Novembre 2024 — by naufal