Ingredienti:
🔸150 grammi di farina di Riso;
🔸50 grammi di zucchero di canna;
🔸1 albume d’uovo medio-grande;
🔸80 grammi di yogurt greco;
🔸100 ml di latte vegetale(cocco, mandorla);
🔸1 cucchiaino di lievito per dolci;
🔸1 pizzico di sale.
Procedimento:
Metti in una terrina l’albume e lo zucchero e monta con lo sbattitore finché non incorpora aria e diventa spumoso.
Aggiungi lo yogurt ed il latte ed amalgama, dopodiché inserisci anche la farina di riso il pizzico di sale e per ultimo il lievito per dolci.
Preparato il composto, ungi le piastre con un fazzolettino di olio e.v.o. e riscaldale.
Una volta raggiunta la temperatura cuoci per 8 minuti con coperchio chiuso senza mai aprire, altrimenti rischi che il waffle si divida a metà e rimanga crudo al centro.
Guarnisci a piacere con frutta fresca e zucchero a velo
Recent Comments
Cashew sauce
22 Novembre 2024 — by naufal