Ingredienti impasto:
🔸100g di banana;
🔸50g di farina d’avena;
🔸2 uova;
🔸20g di farina di cocco degrassata;
🔸200g di albume;
🔸100g di yogurt greco 0%.
Ingredienti farcitura:
🔸Nutella #menochilipiùsorrisi (clicca per la ricetta);
🔸Cocco rapè.
Procedimento:
- Preriscaldare il forno a 180°;
- frullare banana, uova, albume, yogurt;
- Aggiungere le farine, frullare ancora;
- ricoprire una leccarda con carta forno e versare l’impasto ottenuto. Dare forma più o meno rettangolare e cuocere per circa 12/15′;
- togliere dal forno, aspettare che si intiepidisca un pò, poi tagliare una striscia sul lato della lunghezza di circa 5/6 cm;
- poggiare questa striscia sull’ impasto per tagliarne un’altra uguale e proseguire fino a terminare l’impasto.
- tagliare a sua volta queste strisce in rettangoli più piccoli, poi fare dei gruppi di 3 e mettere la nutella #menochilipiùsorrisi solo su due.
- mettere i due rettangoli col cioccolato uno sull’altro con entrambe le parti di cioccolato rivolte verso l’alto, e chiudere con il rettangolo senza cioccolato.
- Una volta ultimati, mettere almeno un’ora nel freezer, per avere più facilità nel ricoprirli con cioccolato
- Prendere i tegolini e poggiarli con un solo lato nel cioccolato, lasciare scorrere il cioccolato in eccesso e poggiare su un piatto ricoperto con carta forno.
- riporli di nuovo in freezer per lasciar solidificare il cioccolato.
- poi si potranno mangiare o conservare in frigo.
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Cashew sauce
22 Novembre 2024 — by naufal