Ingredienti:
🔸filetti di sogliola già spellati;
🔸50g di fagiolini;
🔸vino bianco, sale e pepe.
Ingredienti per la salsa:
🔸Pomodori o pomodori pelati;
🔸Zenzero;
🔸Scalogno o cipolla;
🔸foglioline di basilico;
🔸olio EVO;
🔸sale e pepe.
Procedimento:
🔸lessare i fagiolini e scolarli al dente.
🔸Porre un mucchietto di fagiolini al centro di ogni filetto di sogliola e arrotolarlo. Insaporire con poco sale e pepe.
🔸Sistemare gli involtini di sogliola in una teglia rivestita di carta da forno, bagnarli con un po’ di vino bianco, coprire con carta alluminio e cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti.
🔸Nel frattempo preparare la salsa:
stufare (cuocere in padella con coperchio) per circa 15 minuti pomodori, zenzero, scalogno insaporiti con basilico, sale, pepe e olio, lasciar intiepidire e frullare.
🔸Sfornare gli involtini e servirli su un letto di salsa.
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Cashew sauce
22 Novembre 2024 — by naufal