Ingredienti: (due porzioni)
🔸2 dischi di mela rossa
🔸30gr di farina a scelta
🔸80ml di albumi
🔸3gr di lievito per dolci
🔸cannella q.b. per i dischi di mela
🔸yogurt greco e miele d’acacia
🔸altra cannella e/o zucchero a velo per decorare
🔸1 goccia di olio
Procedimento:
🔸Come potete intuire non è nulla di diverso da un pancake alla mela, solo che quest’ultima qui non ce la frulliamo dentro ma la impancakiamo.
🔸Iniziate pelando finemente la mela. Privatela del torsolo con l’apposito strumento e poi tagliatela in dischi sottili.
🔸In una ciotola unite la farina, il lievito, gli albumi e mescolate bene.
🔸Passate 2 dischi di mela in un po’ di cannella (come per impanarli)e poi tuffateli nell’ impasto; estraeteli cercando di recuperare più impasto possibile e versare il composto direttamente nel cestello e cuocere 12 minuti a 180°, altrimenti 3 minuti in padella.
🔸Create il buco scenico e guarnite con altra cannella/zucchero a velo, yogurt e miele.
Recent Comments
Cashew sauce
25 Novembre 2024 — by naufal