Ingredienti:
🔸4 cucchiaini di marmellata 0 zuccheri alla fragola
🔸80 g di fragole
🔸uno yogurt greco alla vaniglia
🔸4 cucchiai di latte di riso
🔸foglioline di menta per guarnire
Procedimento:
🔸Pulire le fragole e tagliarne una a metà.
🔸In una formina per il ghiaccio posizionare metà fragola in un quadretto, l’ altra metà in un altro e riempire ciascun quadretto con due cucchiaini pieni di marmellata.
🔸Riporre in freezer per circa 2 ore.
🔸In un mixer frullare le fragole, lo yogurt greco e il latte, avendo cura che tutti gli ingredienti siano freddi.
🔸Trasferire in una coppa da gelato tuffando all’ interno i due cubetti preparati in precedenza.
🔸Decorare con foglioline di menta che daranno ancora più freschezza al milk-shake.
Recent Comments
Cashew sauce
27 Dicembre 2024 — by naufal