🍎
–
🔴 INGREDIENTI:
-250 g di farina di riso
-2 uova
-80 g di zucchero di canna integrale grezzo a velo
-Un bicchiere di latte di riso
-Un cucchiaino di lievito per dolci in polvere
-60 g di olio di semi
– una mela gialla
– succo di limone q.b.
–
🟣 PROCEDIMENTO:
✅Tagliare la mela a fettine sottili, porla il un piatto e aggiungere un po’ di succo di limone in modo tale che non si ossidi.
✅Dividere gli albumi dai tuorli e sbattere questi ultimi insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema dalla consistenza liscia.
✅Incorporare poco a poco la farina.
✅Mescolare il lievito nel latte, aspettare alcuni secondi per ottenere la tipica reazione e unirlo al composto. Aggiungere l’ olio.
✅Montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli al composto compiendo movimenti dall’ alto verso il basso.
✅Foderare uno stampo da plumcake con carta da forno, trasferire prima il composto, poi distribuire le fettine di mela in maniera omogenea e cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 180° per circa 35 minuti.
Recent Comments
Cashew sauce
23 Novembre 2024 — by naufal