TORTA AI FRUTTI DI BOSCO
INGREDIENTI (per una persona):
– 170 GR di yogurt greco magro
– Dolcificante a piacere
– 3 fette biscottate integrali
– 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
– 50 GR di frutti di bosco congelati
– 100 ml di latte scremato
– Frutti di bosco freschi QB e quadrato di fondente per decorare
PROCEDIMENTO:
Mettere la sera prima i frutti di bosco ben lavati a congelare.
Il mattino dopo tirarli fuori e frullarli da congelati col latte. Intanto tritare anche le fette e poi amalgamarle con lo sciroppo. Creare con queste la base della torta (aiutandovi con un coppa pasta). Come secondo strato usare lo yogurt precedentemente sbattuto con il dolcificante scelto; in superficie finire con i frutti congelati frullati, coprire bene con stagnola e riporre via in freezer almeno 3 ore.
Tirare fuori mezz’ora prima di servire e decorare con altri frutti di bosco freschi e quadrato di fondente.
Recent Comments
Cashew sauce
30 Dicembre 2024 — by naufal