Scaloppine di lonza di maiale #menochilipiùsorrisi

Scaloppine di lonza di maiale #menochilipiùsorrisi

Arista-in-padella-8.png

Ingredienti:
– 200 g di lonza di maiale a fettine
– Una carota
– Mezza cipolla
– 200 ml d’acqua
– Sedano q.b.
– Farina di riso q.b.
– Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
– Sale

Procedimento:
In una casseruola con l’acqua mettere la carota a pezzetti, la cipolla, il sedano e portare a bollore, aggiungere il sale. Bisogna arrivare ad ottenere una preparazione abbastanza densa. Lasciar intiepidire e frullare.
Passare le fette di carne nella farina di riso, distribuire in una padella con poco olio e cuocere ambo i lati.
A metà cottura versare il passato di verdure e cuocere per altri 7-8 minuti circa.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Recent Comments

Twitter

Gli ultimi articoli

Caricando...